河南化巖影視聯系電話

化巖簡介

宣傳片制作公司化巖影視簡介

河南化巖影視文化傳媒有限公司-是一家極具創新力與執行力的視頻制作機構,提供企業宣傳片專題片廣告片微電影、活動跟拍、航拍等各類視頻策劃拍攝制作業務。我們以全案策劃、精心拍攝、精致后期、營銷策劃、媒體投放,精誠服務于廣大大中型企業機構。致力于成為企業的最佳影像攝制、營銷傳播合作伙伴,用視頻影像為企業創造價值,助力企業發展。

化巖影視背靠印象創意集團,為全案型的影視攝制、營銷傳播策劃執行團隊;印象創意集團有非常專業的品牌設計團隊、企業形象策劃團隊、營銷策劃團隊、影視攝制團隊、媒體投放團隊,擁有多年品牌孵化經驗。影視制作上,我們極為重視前期和客戶溝通,精確理解客戶需求,提供精準的創意策劃方案。化巖影視擁有專業拍攝設備和人員配置,提供專業拍攝、提供剪輯、特效動畫、調色等最專業的最貼心的一站式服務。

業務范圍

宣傳片專題片廣告片微電影視頻拍攝制作為主業務

化巖優勢

  • 宣傳片制作優勢
    資源優勢

    化巖影視為印相創意集團全資子公司,集團集品牌策劃、視覺設計、廣告制作、媒體傳播、商標注冊、影視制作為一體,為全案型的綜合創意集團。

  • 宣傳片制作優勢
    理念優勢

    用全案思維對待每項傳播任務,有為策劃、有勢制作、有效傳播、有力執行、有序服務。我們關注企業的長遠發展,擅長以大創意提升客戶品牌的高度。

  • 宣傳片制作優勢
    團隊優勢

    專業化程度極高的策劃和攝制團隊及寬泛的媒體資源。集創意、執行、媒體三位一體,以深度、廣度、力度協助客戶提煉企業理念,以國際4A級視覺營銷觀念助力品牌之林。

  • 宣傳片制作優勢
    服務優勢

    360度貼身管家式服務,秉承品牌整合營銷的全案思維,深度挖掘品牌成功密碼與行業特質,為客戶量身設計符合營銷傳播理念的影視作品。

化巖客戶

斗地主级别